Барышня-Отчизна

Люблю Отчизну я
Безмерною Любовью.
Пишу в ночи Творения,
К прочтению, Извольте.

БАРЫШНЯ.

Авторство сей барышни
Навеяно :
Глубокими Раздумьями,
Почтеньем,

К той местности,
Что дарит нам Блага,
Блага,
Что ценности своей уж не имеют.

Быть,
Может,
И имеют,
Не сполна.


А может,
И сполна,
Да, вот,
Не всеми.

А может,
Барышня предвзята ?
И, мысль, её
УзкА?

УзкА,
Обыденна.
Скучна,
Не интересна...

И счастье,
Коль, та, Барышня,  глупа.
А мысль ее ошибочна,
Предвзята...

Хотелось  бы поверить в Чудеса.
Изжить понятия цинизма
И, Без-
Воль-Я.

Почувствовать  добрейшие сердца.
Стоящие за Слово
«Родина»!
С Любовью.

26.01.2020.02.25.


Рецензии