в ночном окне

в ночном окне квадратный сон
квадратным корнем чье-то эго
извлечь не выгоду но все
великолепие из снега
пока февраль пока зима
раскинув души нараспашку
и откровением окна
рисуют снега неваляшку


Рецензии