такие модели как я
больше не выпускают.
Сейчас снова в моде клаксоны сопранного тона.
И те кто подписан,
из «Утренней зорьки» узнают
Какого резину здесь ставить (Ни хера конечно. Фасона.)
Такие модели не красят:
1. Синюшние фары
2. Корона, собачка и роза на ручке в ажуре.
Но что-то примешано к тем ароматам сигары,
Что тушатся в пятна на нежно протертом велюре.
Парами бензина наполнен флакон от Шанели.
Безумная «Лиза» расскажет секреты жаркого.
Такие модели не пустят уже до панели.
И вряд ли им жалко чего-то быть может такого.
Расходы на масло. Дешевым ТО не бывает.
Страховка по КАСКО потянет пол сотни целковых.
Такие модели по рынку не выставляют.
И проще всего взять три штуки
дешевле и новых.
Суровые рельсы подтянут потуже объемы.
Такие модели не ценят возможные риски.
Им больше не нужно куда-то спасаться из дома.
Они выбирают хороший подержанный виски.
Что завтра готовит?
Скажи мне, безумная Лиза!
Такие модели не ставят на сцену в примеры.
Такие модели как платья меняют капризы.
Их носят по трассе незримые миру химеры.
И время летит словно ветер, свистит в радиатор.
Безумная Лиза смеётся и смотрит в окошко.
Да будет доволен моделью бетонный экватор.
он ляжет ей под ноги
бархатной
чёрной
дорожкой.
#селинки_стихи
Свидетельство о публикации №120020910843