Украденные абрикосы. 1-я часть

  Вольфганг Амадеус Моцарт: Piano Concerto 14 in E-Flat, K.449, 2. Andantino

С годами сердце не остыло,
С годами трепыхает огонёк!
С годами я все так же, как тогда, тобой любимый,
С годами я всё тот же паренёк!!!


Я тот же паренёк в тебя влюблённый,
Что абрикосы крал в саду, боясь простреленным быть в зад!!!
Твоя любовь весь страх передо мной закрыла,
И я был счастлив стоя  с улыбкой и с абрикосами в руках!!!


Ах, кабы мне вернуть то пламенное лето,
Я б всё отдал, что б испытать те чувства не тая!!!
И пусть Степаныч дробью солевой наказал меня б за это,
Но, не остыло сердце, чувствую его я, как тогда!!!


Кузнецов Георгий.          09.02.2020.


Рецензии