Падал снег...
Побелели горы и поля.
Хлопьев лёгких пух земли касаясь,
Засверкал осколком хрусталя.
Кружит ветер хлопья в белом танце,
Поднимая ввысь их и скуля.
Зимних облаков летят посланцы
Поздно, на исходе февраля.
Свидетельство о публикации №120020910756