1. 2020 февраль 09. 23 06

Ответ на ваш вопрос



Королева пентакли
Стабильность, надежность, уют, богатство, плодородие, материальные блага, финансовая поддержка. Очень благоприятная ситуация для осуществления задуманного. Любовь, чувствительность. Заключение очень выгодного брачного союза.

Королева Пентаклей олицетворяет знатную и уважаемую женщину. Она практична, ценит свой статус. Ей можно доверять.
благородная и практичная женщина, ценит свой комфорт и социальное положение, практичность, проницательность, мудрость, благоразумие, финансовая помощь, щедрость, ответственность, душевная гармония, творческое начало, любовь к природе

Практичная приземленная женщина, склонная заниматься, в основном, домом и семьей. Она обладает проницательностью (особенно в финансовых вопросах) и большой работоспособностью, что обеспечивает ей также успехи в бизнесе. Женщина в зрелом возрасте, которая поможет Клиенту в денежных делах хорошим советом и финансами.

Добрая и щедрая женщина, внимательная правительница (или, в современных терминах, менеджер), обладающая и разумом, и интуицией. Если эта карта не олицетворяет определенного человека, то символизирует надежность, мудрость, благоразумие, богатство и даже изобилие.

Внутренний смысл карты:

Знатная и уважаемая женщина, известная своей щедрой натурой, но не из тех, кого можно одурачить или обойти. Это мудрая и благоразумная правительница, которая дает пример другим, как наилучшим образом использовать и распределять реальные богатства. Королева Пентаклей образованна, разумна и обладает величием души, за что снискала уважение и восхищение и среди равных, и среди подданных.

Атмосфера упорядоченности и комфорта, который проистекает не только из богатства, но и из умения мудро распоряжаться деньгами. Надежда и способность преодолеть препятствия с помощью мудрости и благоразумия.


Значение для любовных раскладов

Королева пентакли
Способность к сильной цельной любви. Открытая, многогранная сексуальность. Чрезмерная любовь и привязанность. Желание собрать семью под своим крылом.

Это благородный, практичный, верный и щедрый человек, сердечно любящий вас и готовый на всё ради вашего счастья. Он испытывает к вам наивысшую благосклонность и ответственность перед вашим будущим. Вы можете не бояться за свое материальное благосостояние и стабильность ваших отношений.


Рецензии