Я стану маленькою птицей

Я стану маленькою птицей,
Ты возьмёшь меня в ладони,
Что б я мог в тепле кормится...
Мне понравится в неволе.

Под вечерний телевизор
Буду мирно засыпать,
Но мне небо будет сниться.
Буду в небе том летать.

В вышине парить, резвиться,
Камнем вниз и вновь взмывать...
Ты ж с годами станешь злиться,
Что мешают крылья спать...


Рецензии