Мы не верим словам, лишь поступкам
Те слова, что меня бередят,
Прикоснуться к тебе осторожно,
И наполнить любовью твой взгляд.
И от прошлых ошибок умчаться,
Не обидеть души твоей пыл,
И с тобой никогда не расстаться,
Я тобою навеки простыл.
Мы не верим словам, лишь поступкам,
Нас обидеть не сложно совсем,
Не идём мы навстречу уступкам,
И живём среди вечных дилемм.
Не спеши от меня откреститься,
Потому что я просто другой,
Ведь душа словно ангела птица,
Ищет в небе просторном покой.
Я к тебе бежал сквозь столетия,
Находил и немало терял,
Не отдался я в плен лихолетия,
От обмана безумно устал.
Я хочу обнять тебя нежностью,
И любовью своей окружить,
Сердце гладить твоё безмятежностью,
В безусловном счастье прожить.
Колыбель твоей радости пестовать,
И хранить твоих уст теплоту,
Разговаривать, нежиться, действовать,
Обнажая души красоту!
Свидетельство о публикации №120020910661