Кто эта курочка в траве?
И что за мысли ?
Что за грезы?
Вокруг огромные березы,
По стволу лезет муравей ..
Куда букашку унесло?
Увы и ах.
Уже не знаю.
Я пробужден соседским лаем.
Не спится больше как назло.);
Свидетельство о публикации №120020910656