2020. 02. 09 02ч13мин. Любимый Сочи

Здесь небо чёрное ночами,
А звёзды ярче фонарей.
Здесь горы белыми плечами
Пасут хранилища дождей.

Здесь воздух чистый и прозрачный,
А зелень пышет жизнью, силой.
Здесь небо не бывает мрачным,
А настроение унылым.

Мне этот город очень мил, 
Он радует, бодрит, ласкает,
Даёт для жизни много сил,
А море тело исцеляет.

Здесь дни чудесные и ночи
Теплом своим согреют всех!
Зелёный, яркий, добрый Сочи,
Ты обречён иметь успех!


Рецензии