Отбери телефон и планшет...
А теперь допоздна на работе,
И родители тоже там пашут,
Чтоб кредиты закрыть- все в заботе...
Помню дедушка нам помогал,
И на улице с нами гулял,
А теперь он в сторожке сидит,
Чью-то собственность он сторожит...
Вот по этому брошены дети,
И сидят допоздна в интернете,
Государство велело им так,
Ведь семья- государственный - брак!
Все до смерти работать должны,
Тунеядцы стране не нужны...
Вот истории этой венец,
Интернет- теперь мать и отец...
Автор-( Большакова Галатэя)
Свидетельство о публикации №120020910635
Павел Принц Де Монферран 09.02.2020 23:27 Заявить о нарушении
Галина Большакова Галатэя 10.02.2020 00:54 Заявить о нарушении