Познакомиться Вы хотите?

Познакомиться Вы хотите,
так скажите имя своё,
но вы вдаль до сих пор глядите,
ваше - «имя удалено»,

как же мне так устроить это,
чтоб знакомство произошло,
подарить вам цветов в букетах?
чтобы тело ко мне пришло,

но терпенье у вас железно,
вы молчите, как будто нет,
также смотрите в даль помпезно,
будто там излучают свет,

где-то пахнет теплом от печки,
на лице моём жар стоит,
лишь в безумстве по-человечески
что-то внутренне очень злит,

вы всё думаете о далёком,
а ведь надо здесь просто жить,
не мечтать, не летать высоко,
всю себя отдавать, любить!

и возможно и имя ваше
будет вписано в эту жизнь,
ведь сегодня нельзя вчерашним
взять и набело заменить,

так что если хотите встречи,
они есть у меня ещё,

день пройдёт, но настанет вечер,
вот под голову вам плечо…
0302 2020 года


Рецензии