к вечеру

К вечеру не разговаривать ни о чем
Видно сентябрь пришёл собирать долги
Может по факту он вроде бы не причём
Я ухожу погулять ночевать не жди.

К вечеру в небе растянется тишина
Как балахон чтобы спрятать меня от звёзд
В небе салют а мне кажется там война
Рот наполняет пена слюнных желёз

Сонные улицы сканят мой внешний вид
Опознавая меня вплоть до аз и ять
Ты не волнуйся. Твой город спокойно спит.
Я обещаю метко в него стрелять

Из серебра есть пули из зёрен хлеб
Город сказал что будет холодный дождь
Ночью змея покидает свой старый герб
Город забудет тебя если ты уйдёшь.

К вечеру все разговору пойдут на дно.
Аве сентябрь. Оставь им расчётный лист.
С треском ломает шкуру Луна - зерно
Если успеешь до всходов - тогда проснись. #селинки_стихи


Рецензии