Про мораль!
Пришла жена –спросила не пора ли
Подумать о здоровье малыша,
Ведь спит он тяжело дыша.
А ночью тоже лёжа на диване-
Ворочался в бессонном ты дурмане,
И скрипом и движением своим
Не дал уснуть ты крепким сном другим
Да и не правильно открыл ты шторку,
И не приделал в кухне полку,
Зачем сегодня рано так поднялся,
Пошел бы до помойки прогулялся.
И вот в руках моих 2 старые сандали,
И вылетели мысли о морали,
Отправлю их сейчас в последний путь
Откуда их уж больше не вернуть.
30 12 19
Свидетельство о публикации №120020910576
Без напутственного слова...
Для того и есть ЖЕНА,
Чтобы не сидел ты дома!!! (СВ(к))
Максим Анатольевич Батманов 10.02.2020 13:40 Заявить о нарушении