Весна

Ночь пронеслась и город,
Взглянув с утра в окно
Увидел что на улице нет снега и светло,
Весна пришла на улицу,
Вот кто виновник в том
Что люди улыбаются
Смеются под дождем.
Под дождиком весенним
Смеются без конца.
Весна, все пробуждает,
Всех радует она.


Рецензии