Да, вас он помнит постоянно 2

Он помнит всё и благодарен,
что мог отдать, он отдаёт,

пусть будет мир весь лучезарен,
жизнь продолжается, течёт…

мы говорили очень много,
сейчас есть время помолчать,
идём вперёд, а на дороге
нельзя шуметь и горевать,

я мог согреть, если замерзла
и ванну теплую набрать,
но не желаю видеть слёзы,
хочу улыбку наблюдать,

всё происходит, так как нужно,
всё происходит, неспроста,
душой близки, порою в стужу,
порой не слышим голоса,

и чтобы сердце не кололо,
а билось радостно в груди,

желаю вам всего такого,
что Вы мечтаете найти…

0802 2020 года


Рецензии