Темные судьбы

Невозможно скрушить
Невозможно понять
Этот веер в судьбу
Сослан Свет растерять

Эти странные руки
В них ладони дорог
Изначально решили
Кто пройти по ним смог

На руках есть любовь
Факты Веды ведения
Есть соблазны идей
И знак их поведения


Рецензии