Благодарю!
И утро прозрачное в дом впущу,
Открою комнату свежему ветру
И лучиком солнца тебя угощу.
Потом стихи напишу весёлые,
И песню скворца услышишь ты,
Повешу на стену картины холщовые,
Раскрою тайну своей мечты.
Нежную музыку погромче включу,
Стол белой скатертью застелю,
И в чайные чашки с лимончиком кислым
Горячего чая, с любовью, налью.
И тёплый свет в душе храня,
Я улыбнусь тебе, любя,
Скажу тебе :" Благодарю!"
За то, что сильно тебя люблю!
4.03.2019
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120020910482
Галина Хрущёва Гамова 10.02.2020 14:45 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 10.02.2020 15:46 Заявить о нарушении