о любви...

я бы ска-зал вам просто...
я бы любил вас...
остро как мечь...
и в печь...

спасибо...
вы поэт...
я вас уже люблю...
и только...

вы из стекла...
хрупки...
и только не легки...
ведь в бой идете...
и стой-кИ...

аминь...


Рецензии