Путь домой
Я должна перед встречей с тобой?
Где живёшь, как тебя найти?
И какие ведут пути
Через тернии тьмы - домой?
Мне разлука дана не зря,
И ведут меня по судьбе.
Нет преграды в календарях,
Продолжает кружить Земля,
Год за годом иду к тебе.
Обходя все преграды ведьм,
Я спасаю себя от зла.
Не свою жизнь жила я ведь,
И уже начала слабеть,
Но почти что уже дошла!
Через что же проходишь ты?
Мой герой, мой родной чужой?
Кто спасает от суеты?
Кто враги? И о чем мечты,
Перед тем, как придёшь домой?
Свидетельство о публикации №120020910450