В догадках теряемся
на землю нежно спускается.
А нет ! Снег всё же ложится
на куст , что вдали мается.
На улице непогода и стужа
не видно домов и деревьев .
А , кто то просто простужен
на подушке лежит из перьев.
На улице вьюга всё завывает
и словно свою разносит боль.
И чем излечить ведь не знает
ни дождик , ни зимняя метель.
Наверное на улице дождик ,
сложил всю листву на перрон.
А может какой то проказник
шлёт свой кому - то поклон .
Вот так в догадках теряемся
когда смотрим на дождь и снег.
Мы мечтам своим улыбаемся
а ветром разносит звонкий смех .
АВТОР : ТАТЬЯНА ТИЩЕНКО
Свидетельство о публикации №120020910421