Соберутся ячейки, как в сотах, С шестигранною форм
С шестигранною формой в рисунки,
С наполнением Светом глубоким,
И созвучием звуков по пунктам…
Всё в гармонии, всё триедино,
Как и наша Надежда на Небе:
На Отца, на Спасителя Сына,
И на Духа святого к Победе…
Но про формы прознали и бесы,
И дают это знание падшим,
Эти йоги, то маги нечестно
С колдовством применяют то адским…
Они знают, что форма – начало,
Это некий просчитанный символ,
Может, даже от Рая осталось,
Что-то нам в этом странствии зимнем…
Докатились к зиме, и созвучья,
Может, тоже откроются бесам,
Но вот суть наполнения – сучья:
Всё по кочкам, болотом и лесом…
Кто даст Света и белой одежды,
Здесь по вере просчитанный выход,
Чтоб не в жмене держать, выйдет между
Слабых пальцев, останется лихо…
Шестигранный сосуд и глубокий,
И внутри с отраженьем покрытье,
Этот образ нам дали, раз сроки
Подошли уносить наши крылья…
09.02 2020г
________________________________
________________________________
В новую, 16 книгу творчества - "... сказка" http://www.stihi.ru/2017/07/11/371
________________________________
________________________________
Свидетельство о публикации №120020910411