Жизнь

Жизнь отложить невозможно
на год или два или десять .
Всё очень так в ней сложно
с одним веслом не доплыть .

Жизнь не вернуть  и обратно
как ветер в пустыне пустой .
Жизнь не назвать и загадкой
она словно выстрел глухой .

Жизнь не подарок судьбы ,
это подарок всевышнего .
Не даром слышим мольбы
о прощении , того грешного.

Жизнь словно злая змея ,
может ужалить больно тебя.
И страницы твои перебрав
всё решит наперёд и без слов.

Так гуляет она по горам
по широким просторам земли.
Кому судьбы ломает в хлам
а кому - то дарит море любви .

АВТОР :  Татьяна  Тищенко


Рецензии