09. 02. 2020-20 часы

.
часы - это
похоже
просто манипуляция,
или висящая,
заслоняющая мир
декорация,
часы -
координаты,
часы -
выбранное
направление.
.
часы -
человечества
в одну сторону
течение...
.
.
09.02.2020г. 10-44


Рецензии