09. 02. 2020-19 что вижу

.
как у чукчей -
что вижу -
то и пою.
.
со мной сложнее,
я вижу
много уровней,
начинаешь петь
про зелёный лист,
трепещущий на ветру,
а сравнения уходят
в трепещущую
зелёную
внутреннюю
красоту...
.
начинаешь петь
о радости души,
а сравнения
с росою
утренней
полевой
травы...
.
так и мечты
стартуют от гнилого пня,
а в воздушные замки
заносят меня...
.
.
09.02.2020г. 10-41


Рецензии