Угольком по белой бумаге...

Угольком по белой бумаге
Ласка линий щекочет тело.
Пустота после всех признаний,
А чего ты ещё хотела?
Не в словах однобоких счастье,
Не в домах, приютивших крышей.
Этой близостью в одночасье
Навсегда меня осчастливил.

               09.02.2020 22:35


Рецензии