Полезли цены

Зачем для Голиковой команда "фас",
Без президента не может сделать пас?
Зачем такие замы и министры,
Беззубые, звенят одни монисты.

И государство презентуя,
Воруют, ждут и занимают стулья.
Предусмотреть не могут ничего,
В посредниках наверное родство.

И цены поднимать конечно не стеснялись,
Им все грехи всегда прощались.
Как метастазы расплодились,
И в "Черный лебедь" превратились.


Рецензии