Ощущение. Наедине

Мольбы летели...
Они крылаты.
И звёзды пели
светло и свято.
И эхо вторило -
многократно.
А я дитём -
в окне громадном...
.......
И так отрадно.
И так отрадно...
.......

09.02.2020 Анна Ртищева


Рецензии