Ты скоро забудешь обо мне...

Ты скоро забудешь обо мне,
  И я о тебе вдруг забуду.
    Не всегда друг для друга люди
      Ведь созданы на нашей Земле.

И Амура стрелы не всегда
  В цель нужную ту попадают.
    Не всегда ведь любовь большая
      Длится месяцы, длится года.

Ты скоро забудешь обо мне,
  И я о тебе вдруг забуду.
    А букеты тех незабудок
      Не для нас расцветут по весне.

И Амура стрелы не всегда
  В цель нужную ту попадают.
    Да тебе я честно признаюсь:
      Не гулять нам вдвоём уж в садах.

Ты скоро забудешь обо мне,
  И я о тебе вдруг забуду.
    Уж не потеряю рассудок
      Вновь на встрече с тобой при луне.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии