Влюблённые
Украшен и сложен в корзину.
А рядом - белый конверт,
С запиской "Моей любимой)".
Звонок от тебя с утра,
С отчетом в доставке приятной.
И эсмски летят целый день,
С признаньем в любви невероятной.
И вечером ты придёшь,
И нежно обнимешь за плечи,
И поцелуем растопишь лёд,
И робко задуешь свечи.
Свидетельство о публикации №120020910278