Любимая Валюшка

...любимая валюшка, здравствуй.
немного о своём житье:
ещё 15 дней, не больше
лежать мне с воспаленьем лёгких,
прости, что не писал тебе.

  в начале думал, что ошиблись,
что скоро выпишут...теперь
я понял: сам ошибся...в общем
я заболел...скучаю...восемь
сегодня выписали...верь,
что сразу скукота такая...
сегодня мне приснился сон:
подарена во сне машина -
на ней мы к морю быстро мчимся...

- отказываться от подарков
таких, - сказала почему - то...
там нами брошена машина...

  соскучился, хочу увидеть...

1984 февраль  - 15:45  06 февраля 2020


Рецензии