Да, вас он помнит постоянно 1

Да, вас он помнит постоянно,
особенно когда ушла,
и в сердце ёкнуло, так странно,
как же случилось – «не смогла!»

Я по твоей улыбке вижу,
что расцветаешь и цветешь,
жизнь твоя новая подвижна,-
ты замечательно живёшь,

улыбка стала откровенной,
душа поёт – «вновь рождена»
и сердце бьётся сокровенно
в себе во всём, уверенна!

И, слава богу, все обиды
ушли на кладбище дремать,
теперь у вас такие виды,
рукой не просто вас достать,

вы стали очень гармоничны,
душа и тело – красота,
и рядом, парень-то приличный,
ну, отхватила – милота!!!

7.02 2020


Рецензии