Времена года..

Толи, Осень поздняя,
Толи, Весна ранняя?
Собрались, три времени,
Года, - На собрание!
Слишком, Осень путина,
В России, - Затянулась!
А Весна, Грудинина,
Еще, - Не проснулась!
И Зима, по времени,
Говорит, при этом, -
 - Лето, будет, Жаркое,
Плохо, будет Летом!


Рецензии