Броская мишура

Документ на возмещение ущерба,
супруга сказала мне прощай,
я хотел быть с ней честным,
но этого я совсем не ждал.

Она от меня ушла,
я был весь в печали,
она с другим спала,
а я рыдал в кровати.

Я расстрогал ее очень
за самое интимное место,
а когда кувыркались ночью,
слиплись наши чресла.

Это было так давно,
что память потеряла это,
и этот кроватный спорт
для меня мир подземный.

Я вспомнил эти дни,
когда переживал очень
расстояние до точки,
в которой я буду гнить.

И срок годности исчез,
я теперь бессмертный,
раскрываю себя весь
в это мрачное время.


Рецензии