я буду!

Однажды я умер.
Без боли и слез
Однажды я умер
Не в шутку. Всерьез
Однажды я умер
Стакан в руки взяв
Однажды я умер
Себя потеряв.
Однажды воскрес я.
Бутылку забыв
Однажды воскрес я
Жизнь полюбив
Однажды воскрес я
Теперь я живу
Однажды воскрес я
Стихи я пишу
Жить дальше я буду
И буду творить
Жить дальше я буду
Жизнь буду любить
Жить дальше я буду
С пути не сойду
Жить дальше я буду
Пока не уйду


Рецензии