Щекочет бабочка полётом...
Щекочет бабочка полётом.
В рассудке прошлое живёт.
И расстояние - широтам,
Покоя ночью не даёт.
Гуляет ветер в захолустье.
Блестит озёрная вода.
И нету повода для грусти,
У человека иногда ...
< 2019 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №120020910174