жизнь это книга, редакция, 57 слов

Жизнь – это книга, растрепанный том,
русский там или идиш,
и вся поэзия будет потом –
которую ты не увидишь.

Черный, как битум, жизненный том,
белей, чем зубная паста,
и пусть вся поэзия будет потом,
тут сказано все – и баста.
 
И как про другое ни говори,
а правда одна, что все речи внутри
стихов деревянного ящика,
который называется
настоящее.


Рецензии
Ох, как бы хотелось ещё эту книгу почитать, я ведь только на 51 странице...

Оксана Задумина   10.02.2020 00:39     Заявить о нарушении