09. 02. 2020-14 лимиты

младенец ест меньше каши
чем здоровенный мужик,
и не от того, что мужик
к каше привык,
просто каждый находиться
на своём этапе развития,
и у каждого своя
пристань приплытия.
.
бессмысленно уравнивать
в порции каши
младенца и мужика -
мужик оголодает,
младенец надорвётся,
все от такой уравниловки
проиграют,
а задача
нерешенною остаётся.
.
мужику надоест
быть голодным,
и мужик перестанет трудиться,
а младенец
от того, что вынужден
переедать -
не сможет
развиться...
.
.
09.02.2020г. 04-39


Рецензии