Вру - скажете вы. Нет - сказку сочиняю

Моё воскресное утро началось как обычно - прозвенел будильник, я подскочила и сонно шаркая пятками по голому полу устремилась на кухню ставить чайник, потом - туалет, душ и телевизор... Скучно я живу - промелькнула мысль, - надо что-то менять, а что именно - никак не приходило в голову. Не выпуская мысли о переменах, лениво пошарилась по новостям, посмотрела в окно - холодно, сыро... И зарегистрировалась на сайте знакомств. Молниеносно, интуитивно, отфотошопила свою лучшую фотографию, прошлых лет, заполнила анкету и крупными буквами написала в статусе: БУДУ БЛАГОДАРНА ТОМУ, КТО ПОКАЖЕТ МНЕ НОЧНОЙ ГОРОД. И снизу, мелкими буквами: интим не предлагать. И, с чувством выполненного долга перед самой собой, занялась домашними делами, время от времени посматривая на всплывающие сообщения в экране мобильного устройства. Сообщений было много, но одно зацепило своей неординарностью: город не обещаю, но деревню, с большим удовольствием, от края до края. Стало интересно, ночной город я и по телевизору посмотрю, а вот деревню... - звучит заманчиво. Зашла на сайт, списалась с автором сего предложения, обменялась с ним номером телефона, созвонилась и махнула в деревню, предварительно взяв отпуск за свой счёт на целую неделю. С тех пор в этой деревне и живу, график дня особенно не поменялся, как вставала в шесть утра, так и встаю, но романтики добавилось и счастья тоже. Вру - скажете вы. Нет - сказку сочиняю.


Рецензии