Зимний пейзаж
Подернут снежной пеленой,
Палитрой белой пруд хрустальный
Искрится с легкой синевой.
Под ней зелёные травинки
Надежно вмёрзли до весны,
И ярких трещин паутинки
На тонкий лёд нанесены.
Мороз рисует там портреты
Еловой кистью на снегу
И сказок зимние сюжеты
Расскажет в снежную пургу.
Свидетельство о публикации №120020910145