Я, право, не из этих

Я, право, не из этих - ненормальных,
Считающих "Весь мир у ваших ног".
Конечно я совсем не идеальна,
Но всё решает случай или Бог.

Я сразу поняла при первой встрече,
Едва он в мою сторону взглянул,
Что с ним одним мы связаны навечно,
Ах, этот взгляд... Всю жизнь перевернул.

Я мысленно затеяла беседу
И провела игриво диалог,
Он предложил увидеться к обеду,
А после прогуляться до кино.

Нам вместе было сказочно, волшебно
И счастливы мы были с ним тогда.
Чего терять? Он сделал предложенье,
Я разревелась и сказала "да".

Женитьбу растянули дней на десять -
Застолье с фуа-гра и канапе.
Мы провели в раю медовый месяц
На жарком побережье Сан Тропе.

И мысль о детях в воздухе витает...
Но вдруг мне говорит какой-то гад,
Что мой избранник знать меня не знает,
И на другой с десяток лет женат.

Что у него семья, свои заботы....
Но я ведь не из этих - полный бред!
- Диагноз ясен, есть над чем работать, -
Ответил сухо психотерапевт


Рецензии