Не стреляйте в голубей, сволочи!
Не дожить бы, гады всем вам, до полночи!
Не стреляйте в голубей, идолы, -
Ведь ОНИ Отца Небесного видели!
Не стреляйте в голубей, палачи! -
Пусть не плачет матерь Божья в ночи!
НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ГОЛУБЕЙ, СЛЫШИТЕ! -
Как живёте после этого, дышите?
Не стреляйте в голубей, палачи!
Слышьте? - Матерь Божья плачет в ночи!!!
Не стреляйте в ГОЛУБЕЙ, идолы,
Ведь ОНИ - Отца Небесного видели!...
Лето 2000 года
г. Белая Церковь
Украина
Свидетельство о публикации №120020910105
С пожеланием мира! Сергей.
Сергей Весенин 13.02.2020 11:01 Заявить о нарушении
Всего хорошего!
Екатерина.
Екатерина Гнатенко 15.02.2020 15:33 Заявить о нарушении