Вполнакала зажжется рассвет
Ты заметишь секунд недостачи.
И, наверное, даже заплачешь,
Ощутив, что меня рядом нет.
Целлюлоидный памяти ряд
Ветер жалостно тихо освищет
И оставят седое кострище
Эти мысли, когда догорят.
Пустоты темно-серый комок
Изнутри, разрастаясь, раздавит.
И на самой последней октаве
Зазвенит телефонный звонок.
Ты не верь, это буду не я.
Не обманет из прошлого вызов.
И стихи прозвучат эпикризом*,
Что разлука нам больше не яд.
Самой чёрной из мрачных примет
Кошка-ночь похоронит удачу.
Я, наверное, тоже заплачу,
Ощутив, что тебя рядом нет.
*эпикриз - суждение о состоянии больного, причинах болезни.
Свидетельство о публикации №120020910102
Дервиш Ибн Шымкент 09.02.2020 22:38 Заявить о нарушении
Суматошный мой цикл земной,
Я заплачу, (а как же иначе?)
Что вас не было рядом со мной..
Дервиш Ибн Шымкент 09.02.2020 22:51 Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце
Л.Ц.Ф.
Елена Куличенко 09.02.2020 23:32 Заявить о нарушении