Не ценим, то что нам дано!

Не ценим, то что мы имеем
Не ценим, то что нам дано
У счастья, рядом часто ходим
Не замечем мы его

Глаза с утра мы открываем
Мы свет вокруг, не замечаем
Мы можем встать, пойти с постели
Но это - все равно не то

За дверью дети и супруга
Нас ждут и любят от души
А мы все приняли за будни
Не ценим то, что нам дано

А мироздание видит всё!
Не ценишь? Значит не нужно!
И в раз тебя оно лишает,
всего того, что им дано!

Цените тех, кто рядом с Вами
Цените, то что Вам дано
И мироздание подарит
Воздаст вам, все что суждено!


Рецензии