Достойные люди всегда заняты собой

Легкие люди летают на облаках,
Люди тяжелые смотрят себе под ноги.
Светлые люди в мире сказок живут и мечтах,
Трудные люди остры на язык и таких не любят.
Достойные люди всегда заняты собой,
Тяжелые люди жестоки и первых судят.
Тяжелыми стали они потеряв покой,
От тяжести всех осужденных ими и взятых грехов и судеб.


Рецензии