Затискаю дО смерти лиру я...

Затискаю дО смерти лиру я,
приникшую тихо на грудь.
Поэзию пропагандируя,
о прозе постылой забудь.
 
Не встретим чумазого мы лица!
В почтовый ручонки засунь:
электронное мыло не мылится,
электронный вечен шампунь.


Рецензии