Любимому..

Я тебя люблю тебя очень.
Ты нужен мне очень.
С тобой я счастлива как ни с кем другим.
С тобой мой мир никогда не будет прежним.

Когда мы вместе я хочу от счастья летать.
Считаю минуты и секунды до встречи чтобы тебя вновь за шею обнять и крепко в губы поцеловать.
В твоих глазах при взгляде горит тёплый огонёк любви.
Уютней всего мне объятия твои.

Смотрю на тебя и сердце переполняет нежность.
Хочется быть рядом с тобой целую вечность.
Бабочки летают внизу в животе.
Ты самое большое счастье в моей судьбе.


Рецензии