Юношеская Эпиграмметка на себя Эпиграмметика
ЮНОШЕСКАЯ ЭПИГРАММЕТКА НА СЕБЯ
(Из Лироэпикоциклария "Эпиграмметика")
Гладкопись
И
Звонкозвучие -
Не
Моя
В
Поэзии
Стезя.
Из
Меня
Пустобрянчиста
Не
Получится:
Новизной
Крутой
Ошеломительной
Буду
Ото
Всех
Отличен
Резко
Я.
Пусть
Умению
Новаторствовать
Побрянчисты
У
Меня
Поучатся!
(1963 год. Ярославль)
Свидетельство о публикации №120020809973