он спешил
Проявляющимся лишь ему,
По зарубкам, закладкам и меткам
В застилающим город дыму.
Возлелея мечты, что могли бы
Склеить сердце, как мятный сироп,
Презирая длину и изгибы
Предстоящих нехоженых троп,
Замирал на пути, цепенея,
Игнорируя шорох в ветвях,
И не видел, ступая за нею,
Свой конвой в закадычных друзьях.
Свидетельство о публикации №120020809955