В книге жизни...
Имеет яркий цвет.
Там оттенков бледных,
Да потухших вовсе нет.
Ни к чему держать в альбоме
Темные тона.
Постарайся не встречаться
С ними никогда.
Разрисуй листы у сказки
Радужно, светло.
Жизнь тогда течёт прекрасно,
Радостно, легко.
Ну а если вдруг случится
Грустная пора,
Расправляй скорей старайся
В море паруса.
С якоря снимайся смело,
Да вперёд к мечте.
Воплощай скорей желания
В новой стороне.
Свидетельство о публикации №120020809922